Беременная муза

Моя муза вся ушла в живот-
свой, конечно,
у неё растёт там новый плод
в тьме кромешной.

Сам не знаю, как теперь творю-
из овсяной каши,
запастись бы надо к сентябрю
музой младшей.

Акушеры слова, вам совет
от врача-расстриги:
извлекайте муз на белый свет
из любой интриги!
 


Рецензии