День Единства - праздник славный

День единства - праздник славный.
Для меня он самый главный.
Я поздравлю всю семью,
Всем друзьям вина налью.
Две открытки подпишу,
С ними в Кремль я поспешу.
Будут рады мне в Кремле,
Рай царит там на земле.
Там единство. Олигарх,
Грузчик, с ними Патриарх
Все едины в этот день,
Всем друзьям гулять не лень.
Ведь четыре дня нам дали,
Что б подольше мы гуляли.
Что б вино лилось рекой,
И в стране царил покой!


Рецензии