Она

Все эти тени на стене - не мне.
Стоит свечою у окна - Она -
Любимая или жена.
А может Он - счастливец редкий -
Жену любимою зовет.
                Полет.
Лишь крыльями раздую пламя.
И пусть сияет между вами.

Я ж растворюсь в пространстве грез.


Рецензии