Телефонный разговор
- Замечательно...
- Я звоню из Москвы!
- Удивительно...
- Ты приедешь ко мне?
- Обязательно...
- Будем вместе всю ночь!
- Восхитительно...
- Я с женой помирился...
- Ну надо же!!
- Покупаю ей шубу бобровую...
Может нам разбежаться?..
- Пожалуйста...
- Ты забудешь меня?
- Я попробую...
Свидетельство о публикации №111090300348