***

Отучиться бы, просто так влюбляться,
Не за что любить, и сбегая в ночь.
Громко прыгать в руки ,кричать смеяться
И пытаться сердце спасти, помочь.
Отучится бы говорить всю прямо
И неважно льстит это или нет.
Отучится бы быть такой упрямой
И искать во тьме тусклый белый свет…


Рецензии