***

Твое реальное поражение-
Побед зеркальное отражение.
И что-то бредит воображение,
Твоим вторжением. В меня вторжением.
И снова ноют все эти раны,
Все те ,что были и те ,что будут,
А умирать еще вроде рано,
И вряд ли вспомнят. Скорей- забудут.
И как –то грустно и одиноко,
Я слишком видно эгоистична,
Тебя пожалуй здесь слишком много
И это кажется не привычным.
Перечитаю и буду злиться,
Что нет морали, в тебе морали,
Мне проще сплакаться или спиться
Чем быть счастливой с такой вот тварью!


Рецензии