Песнь

Какую песню Вам спою?
Так,чтоб мурашки по спине.
Я на краю опять стою!
Ещё не сгинул,Я,во мгле!

И ад лежит у моих ног!
Душа,Всевышний!Рвётся в рай!
Господь во многом мне помог...
Сказал:-дорогу выбирай!

И выбрал праведный,Я,путь...
Преграды нет уже Душе!
Его,злу,не перевернуть!
На нём,Я,как на вираже!

Я постигаю каждый день
Всю Красоту Творца творенья!
Молиться Господу не лень!
Оставлю злу,Я,извращенья.


Рецензии