Настя болеет

Разрывает кашель на части,
Пробивает холодный пот.
Заболела бедная Настя -
Неприятнейший поворот.

И литры горячего чая,
Постельный режим и сон.
И все кто души не чает
Заботится в унисон.

Температура скачет -
От слабости снова в жар.
Тихонечко Настя плачет,
Себя ей, признаться, жаль.

Но это минутная слабость,
Организма больного шутки.
Потерпеть немного осталось.
Простуда, даю тебе сутки!

03.09.11
01.22


Рецензии