***
Ты веришь в то,что видишь в свете,
Ты - море,часть моей вселенной,
Я не последний,но не первый,
Таких как я,полно на голубой планете.
Я верю, нужен воздух нашим легким,
Верю,что звезды...звезды ради нас,
Делают тот свет ярким,но неброским,
Чтобы он,радовал нам глаз.
Любовь твоя - она во мне,
и греет сердце,не хуже чем вино,
Любовь,она,наверно в животе,
не так близко,и не далеко.
Когда твои глаза в моих,
цвет видит,что они не врут,
Ты просто,просто береги,
Что люди не искали,но найдут.
Мне нужно уходить на север,
где мир холодный,хоть живой,
Я верю в то,во что я верю,
Ушел. И больше не вернусь домой.
В дороге,закалю глаза я смертью,
Закалю их ложью и тоской,
Буду ждать и верить вечно,
Что ты всегда была со мной.
Я знаю должен,должен показать,
Мир вдвоем - теплее,
И ты,и ты должна понять,
что мы,мы просто верим.
Люблю тебя,и рад,что существование,
которое тянулось семь долгих тысяч лет,
Станет жизнью, добра и понимания,
Где ты и я,дадим вечный наш обет.
Свидетельство о публикации №111090303438