Дурман-трава

Тебя всё перестало радовать,
А это плохой признак.
Не хочется ни летать, ни падать,
А это звоночек, кризис.

Постоянная вялотекущая
Бледно-серая полоса.
Ты заморожен. Много упущено,
Минута тянется в два часа…

Ты не слышишь музыку новую,
Не фонтанируешь цитатами.
Зачем выбрал долю бедовую?
Свои раны латаешь заплатами…

Их лечить бы - заботой и смелостью
Каждый день кричать как ты нужен,
Но выбирая между яркой и бледностью,
Выбрал проще… пускай и не хуже.

Не ищи путей лёгких – они обман,
Не бери на себя много – не унесешь.
От печали тебя опьянил дурман,
Но приму тебя вновь, когда придешь…

01.09.11
10.42


Рецензии
Бывает и такое состояние, верно подмечено.

Туман дурман-травы пьянит,
Не греет душу, не знобит...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   19.10.2011 20:10     Заявить о нарушении