Мое понимание реинкарнации

Душа спланировала -"быть",
Избрала тело и пришла
На эту Землю,чтобы "жить",
Существовать через меня.
Вдвоем похожи на "авто",
Где я- машина,а шофер-
Моя душа.Ведет "пежо"
По лабиринтам на простор.

Бывает я с душой вразлад-
То глохну,то верчусь не в "план".
Мне нравится другой "расклад"
И не движенье,а привал.

Душа не может запретить
Мне следовать куда хочу.
Но "плана" ей не воплотить,
Когда,не слушая,"кручу".

Что делает шофер авто,
Когда с машиною не в лад,
Когда она ему "никто",
И не заводится никак?

Он оставляет свой авто
И выбирается один.
Вот так душа бросает нас,
Когда она не господин

Или,когда исполнен "план"
Иль износился "лимузин",
Душа уходит отдохнуть
И поднабраться новых сил.

Мы без души уже ничто,
Земля остатки заберет.
Душа возьмет опять "авто"
И новый жизни план начнет.

Одно лишь радует меня-
В душе я тоже нахожусь.
Невечно тело,вечно "Я",
И снова с ней сюда вернусь.
  Дата сочин.08.03.09г.


Рецензии