Джон Остин. Извинительная

N.N.____________________N.N.

Я издеваюсь над тобою –
Прости мерзавца, s’il vous plait,
Но полно трепетной судьбою
Любое сердце на земле.

Пора извлечь из тёмных глУбин
Кусочек пушкинской строки:
«Чем меньше женщину мы любим»,
Тем мы сильнее дураки.
_________

Илл.:

johnny_depp_pirates

03.09.11.


Рецензии