Осени первые дни - 2
Так похожи на лето,
Листья ещё зелены
И не срываются ветром.
И ты меня обмани,
Верни наших встреч приметы,
И летнюю песню верни,
Вновь повтори куплеты.
Но дальше уходишь всё ты.
За что поступаешь этак?
Хоронишь мои мечты,
Уносишь с собою лето?
Свидетельство о публикации №111090300034