Русской женщине

Она все терпит, ждет и плачет,
Глаза с надеждой смотрят вдаль,
Она платок в кармашек прячет
И на душе ее печаль.

Она детей всегда укроет,
Она так любит всех вокруг,
Она уют в сердцах настроит,
Она надежный, верный друг.

Она проста и милосердна,
Она несет с собой мечту,
Она в делах всегда усердна,
Дари, дари ей теплоту.

Она воспрянет, улыбнется,
И мир спасет ее краса,
Ладонью к сыну прикоснется,
Дождем заплачут небеса.


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением. Галина

Ходырева Галина   03.09.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это искренне, от души написано.

Константин Иванов Норильский   03.09.2011 12:48   Заявить о нарушении