Поцелуй 2

Ты, целующаяся с тенью,
цепью, цепкостью, цепененьем
стеблей, стервностью, стервененьем
обесцель меня, обесплоть,
обескровь меня, обесчувствуй,
обезглавь и обезыскусствий,
исцели и обеззаботь.

Ты, целующаяся, денно,
ночно, сумеречно; вдруг девно
губ изогнутостью раздета,
сотвори меня, раствори:
воцерковленнику – по целой,
воцеловленнику – по спелой
грозди, чарке; пускай горит.


Рецензии