Стихиибп
Пишут такие охуительные стихи?
Эх, иногда мне очень хочется так же
Описывать космос и все мирские грехи.
Но без всякой мукоподобной дряни,
И без таблеток, я даже не пью анальгин.
Хочу что б стихи мои, нарушая все грани
Становились чем-то, в духе красивых картин.
Свидетельство о публикации №111090303385