Тороплю мгновения полёта...
Ослепило счастье вознесенья
И, сплетясь в созвездия веков,
Ожили застывшие виденья.
Самому не ясно до конца,
Что открылось за горами света?
То - ли вечность стынет у лица,
То - ли сердцем слышу зов планеты...
Или понимаю здесь, вдали
От привычного земного века,
Сквозь свою ничтожность для земли-
Значимость себя, как человека...
Я спешу, пронзая толщу дня,
Торопя мгновения полёта.
То любовь твоя несёт меня
На усталых крыльях самолёта.
Свидетельство о публикации №111090303366