Грозно щетинятся...

Грозно щетинятся-
Крылья ветряной мельницы,
Но уже пришпорен Росинант...

Благородные дамы и целомудренные девицы...
Степенные сеньоры и неприступные сеньориты...
Спите спокойно-
Со своими любовниками...
Ваш верный рыцарь-
Благородный идальго из Ламанчи...
Уже высступил в свой...
Поход...


Рецензии