На столе остывающее кофе

На столе остывающее кофе
Мое отношенье к тебе.
Смотрю сейчас на твой профиль
И благодарен судьбе.

Мы были о да мы были.
Все лето и осень вдвоем,
Потом вдруг все позабыли,
Промокнув насквозь под дождем. 03.09.2011г.


Рецензии