Устал...

Я так устал мечтать,
Я перестал любить,
Да и себя искать,
Все мне хочется забыть...
Мне тяжко видеть сны
Где и там я вновь тоскую,
А жизнь как море без воды
И по счастью я давно тоскую.
Вы так достали с клеветой!
Вы не умеете ценить,
Гордись своей воняющей дырой,
Вы недостойны просто быть...
Я так устал ходить в бреду,
А так сильно хочется любить,
Желаю себя я отыскать,
Мне просто хочется - пожить...


                3 сентября 2011
                02:35


Рецензии