С Днём Рождения, Зизу!
Желаю счастья и любви вечной,
Здоровья,огромного вдохновения
И сказочной жизни бесконечной.
Желаю побольше твоего любимого дождя за окном,
Миллиард улыбок и тонны смеха,
Желаю,чтобы в каждом дне везде и во всём
Тебя ждал океан успеха!
Свидетельство о публикации №111090303291
С ув.
Твой Зизу..
Зизу Фром Мю 07.09.2011 20:53 Заявить о нарушении