не слышно
забившийся в угол мотылёк окрасился в паутинный цвет, он больше не желает выходить на свет.
а помнишь мы говорили друг другу «тише!» и наш страх становился совершенно не слышен.
а после беззаботно лицезрели тот самый угол, надеясь, что ровность стен представлена немножечко выше.
специальное отторжение реальности на грамм без света.
зачирканная безопасность в темноте не может быть одета.
я и ты с зажжённой спичкой в руке, немного смертельной по нашей вине.
и мотылёк, в двух стенах, обволакивающее пламя, характерный стук падения тела…
помнишь, когда темно любая спичка в руках так неумела…
Свидетельство о публикации №111090303268