Слава Богу!

Слава Богу! -
.................Тебя уже нет!
Только там...
............где ты был...
............................пустота...
Словно снегом
..................засыпанный след...
Как упавшая
.....................с неба
..............................звезда....
Словно песня,
................умолкшая вдруг...
Как вода
.............в пересохшем
..................................ручье
Как разорванный
.........................надвое круг
Я - ничья!
...............И ты больше
...................................ничей!
Слава Богу,
................что нас уже нет:
Ты - не тот,
....................и я тоже -
..................................не та!
Без тебя
................я встречаю рассвет...
Только там,
.................где ты был, -
..................................пустота.....
________

(картинка из сети)


Рецензии
Анекдот вспомнил. Грузин похоронил жену и вернулся домой. Ходит по дому, заглядывает в комнаты и говорит -- И здесь тебя нет. И здесь тебя нет! И здесь тебя нет!! Асса!!! Асса!!!

Егор Белена   31.12.2012 05:16     Заявить о нарушении
Ой, мне вчера такой смешной анекдот расказали... Подумала: надо запомнить, чтобы и тебя посмешить, и забыла - прикинь, а? Не помню даже, про что =)))))

Ли Идэм   02.01.2013 16:54   Заявить о нарушении