Чего хочу?
Бегать, прыгать, вадить.
Жить уметь, страдать-терпеть,
Петь и пить и гладить!
В космос я хочу взлететь,-
Чтоб ждала награда.
Может спиться захотеть?
Впрочем нет, не надо.
Я хочу суровым быть,
Голым, словно правда,
Чтоб врагов с плеча рубить!
...Хай живут. Не надо.
Я хочу богатым быть,
И владеть Багдадом.
А ведь могут и убить.
Да уж... Нет, не надо.
Женщин я хочу любить,
Чтобы только взгляда
Одного мне обронить.
Сколько их?...А надо?
Я хочу здоровым быть,
Как бугай из стада.
А ведь с этим надо жить...
Лучше нет, не надо.
Знать хочу все о судьбе:
Как избегнуть ада.
Ох и скучно будет мне...
Ну его, не надо.
Я бессмертия хочу-
Божьего наряда.
Бьют меня, а я - плачУ!
Как то....Нет, не надо.
Так хочу всего хотеть,
Ну а что мне надо?
Жить как все,
В глаза смотреть,
Верить, ждать-и ладно!
Свидетельство о публикации №111090303200
от первой до последней строчки.
Здорово!
Пастушка 05.09.2011 23:03 Заявить о нарушении