Новый Культ
У зодчего инсульт.
Теперь не в моде бог-Иисус,
Основан новый культ.
Его прославил тру пророк,
Тот культ вступил в закон.
И новый идол (или бог?)
Посажен был на трон.
Из несерьезного всерьез
Поднялся он, пыхтя.
Вкуснейшим молоком из грез
Был вскормлен, как дитя.
''Он будет нашим палачем!''-
Воскликнул алконавт...
И ''бог'' был Ктулху наречен...
(Придумал же Лавкрафт!)
О чаша веры, ты горька,
Но хочется чудес...
А статус склизкого ''зверька''
Вознесся до небес...
Зверюга наедает жир,
Растит он толстый зад.
Захватит Ктулху бренный мир
И Зойдберг будет рад!
P.S.
Но так ли страшен живоглот,
Каким придуман он?
За культом Ктулху к нам идет
Владыка макарон!!
Свидетельство о публикации №111090303198