Всё очень хорошо уже не будет

Всё очень хорошо уже не будет,
Как раньше ничего я не скажу,
Лишь посмотрю на веху наших судеб,
Иллюзией которой не дышу.

Их нет, но я сказала, что запомню,
Их не было, но я их сотворю,
Закрой немые двери странных комнат,
Не видишь, я ещё душой горю.

Не видишь, я одна всё сочинила,
И в сказку ту поверила одна,
Мгновения счастливые хранила,
Не видя ничего, и даже дна…

Свободной не была, и не пыталась,
Красиво так прожить – не надо сил,
Я может быть. Но там осталась,
Где дождь осенний ночью моросил.

И время не смогло исправить это
И жизнь не ставя рамки, отпустив,
Вдруг вдохновила радугой рассвета,
За всё и навсегда меня простив…


Рецензии