Осень! Поклоном ее поприветствуем

Осень! Поклоном ее поприветствуем
И скажем теплу мы пока.
Сентябрь пришел непосредственный,
Вокруг запылала листва.

Что хочешь – то настоящее,
Осой залетевшей в окно,
Ужалив по-настоящему,
Перечеркнув все равно.

Теперь все иначе растеряно
Бегут непонятно куда.
А жизнь то она бесконечная
И так непонятна,  всегда. 03.09.2011.


Рецензии