Нам надо главное понять

Нам надо главное понять,
Что все на свете не случайно.
Даже кирпич может летать
На нашу голову "нечаянно".

И,если часто не везет,
Тогда не надо прежним житься.
Нам кто-то знаки подает:
"Пора,дружочек,измениться"!

Причина счастия и бед
Внутри самих нас пребывает.
И через них душа совет
Дает и нами управляет.
  Дата сочин.24.02.09г.


Рецензии