Почти счастье

На конкурс про песни ТМ "Гуси--Лебеди" -
что-то не спелось =))

          * * *
Мы не вовремя столкнулись:
слишком поздно... или рано...
И по жизни разминулись
ты - налево, я - направо...

Спасибо
за то, что ты есть.
Спасибо
за то, что любил,
Спасибо
за нежную песнь,
что ты мне
тогда подарил.

Грустно ты проходишь мимо,
вслед смотрю тебе с печалью...
И за все, что не сложилось,
ты прости... И я прощаю...

Уйду, но
останусь с тобой
следами
на мокром песке,
звездой
над твоей головой,
касанием
ветра к щеке.

В жизни так бывает часто:
незаконченность историй...
Помни в них почти что счастье,
и забудь почти что горе...

А время
уносит мечты
в такую
далекую даль,
что там уже
не различишь,
где радость была,
где печаль...
___________

(картинка из сети)


Рецензии
Ничего, на сотой песне должно пофартить.
Споётся.

Егор Белена   12.12.2012 02:13     Заявить о нарушении
Сама спою, мне не проблема =))

Ли Идэм   12.12.2012 22:00   Заявить о нарушении