Сражайся, Муаммар! Гимн отчаянному патриоту Ливии

Эта песня звучит на многих порталах Интернет (например, Vkontakte.ru, Mail.ru и др.) и официально размещена на международном музыкальном портале lastfm :

http://www.lastfm.ru/music/Максим+Левин/_/Каддафи+сражайся

 (Если ссылка не срабатывает, заходите на http://www.lastfm.ru/, поиском находите страницу Максим Левин, с нее переходите на страницу песни по ссылке  "Каддафи, сражайся!", а там кликните ссылку: "Слушать прямо от Максима" - слушайте и читайте текст ниже...)

СРАЖАЙСЯ, МУАММАР!

Война
Расколет взрывом тишину
И ночь
Покой и сон прогонит прочь, -

На мирных улицах Бенгази,
Где вчера царил покой -
Нет больше сна…

Они
Они пришли в твой дом
Они -
Впустили крыс голодных,
И на пыльных площадях,
Где льётся кровь твоих детей, -
Горят огни!

Сражайся, Муаммар!
До самого конца!
В твоих глазах пожар -
Ведь некуда бежать -
Твой мир горит…
Сражайся, Муаммар!
Тебя ведёт звезда -
Пусть ополчился целый мир,
Но правда - за тобой! -
Ты должен жить!
Сражайся, Муаммар!

Война
Война забрала всё
И боль
Осталась только боль! -
Но боль - не пустота! -
Сожми её в кулак
И преврати в огонь!

Ты жив!
Ты в полный рост стоял
И стой теперь!
Блестит твой пьедестал -
Назло шакалам и ворам -
У трусов - нет лица,
И нет души!

А ты – дыши!
Тем сладким воздухом свободы,
Что остался на душе
И будто льётся через край,

Идёт стрельба и льются слёзы,
Но в глазах - застыл гранит,
Теперь я точно знаю –
Правда победит!

Сражайся, Муаммар!
До самого конца!
В твоих глазах пожар -
И некуда бежать -
Твой мир горит!
Сражайся, Муаммар! -
Тебя ведёт звезда!
Пусть ополчился целый мир, -
Но правда за тобой!
Ты должен жить!
Сражайся, Муаммар!

Пускай тебя хранит Аллах, -
Отчаянный Ливийский патриот!
Как брата на руках, к победе через Ад -
Тебя несёт народ!
Как преданного сына и отца своей страны!
Как преданного сына и отца своей страны!



Неизвестные мне друзья сделали немало различных видеороликов, которые разместили на YOU TUBE и в других местах Интернет. Например, слушайте и смотрите:
 http://www.youtube.com/watch?v=-crpyJRSPs0


Рецензии
Там, где

Правда за тобой,
Ты должен жить! ---

можно было б добавить: "И победить!"

А так неплохо. Только музыку чуть оживить (партии в смысле). Вы, смею спросить, сами все записывали?

...А победить он должен, как всякий партизан. Сейчас, к слову, Медведева перечитываю, "На берегах Южного Буга". Дык вот...

Сергей Чусовитин   19.09.2011 00:26     Заявить о нарушении
Полная страница Макса Левина здесь: http://www.stihi.ru/avtor/abbat1990

Валентин Левин   17.03.2012 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.