Что небеса тебе, развергнутые горем
Что благость сердца, разлитая любовью душ,
Ты океаном был еще вчера
Сегодня – маленькое море…
А есть о чем ли тосковать?
Кляня судьбу в десятый раз,
Куда бежать и воевать?
Средь взгляда Одного – развод зеркальных глаз.
И если улыбнешься –
Смеяться будете вдвоем,
А коль вред станет главным
Не выправишь и сном.
Так выбор не велик здесь -
В партнерах у любви лишь ты,
А светом засияешь – в мир благая весть
В забвенье шаг – и вновь сводить мосты…
2 сентября 2009
Свидетельство о публикации №111090303005