Я наслаждаюсь визгом ребятни

Я наслаждаюсь визгом ребятни,
Играющей в песочнице у дома,
Я бегаю по жизни как они
В затянутой сновидческой истоме.
И всякий раз надеясь робостью на чудо,
Я прыгаю из слоя в слой,
Держа в руках Его как Будду,
С желанием попасть домой.
Желанием с иллюзией вступая в бой,
Не забывая метки ставить по дороге
И в вечности найдя дом свой,
Я растекаюсь миллионный раз в любимом Боге.
27 июля 2009


Рецензии