Дай Господи мне завершить работу
Начатую с рожденья странных дней,
И превратить рутину ревности в заботу,
Да душу выстирать как сотню простыней.
Уж больно испылилась по дороге,
Блуждая то во мраке, то в любви,
Себя искала чаще в чёрте, сегодня в Боге,
Да все дела не сделала к зари.
А может Ты подаришь тело новое на утро?
Одну задачку ей позволишь разрешить,
Чтоб осчастливить тех, кому столь мутно
И опыт жизненный любовью перешить.
17 июня 2009
Свидетельство о публикации №111090302996