Сновидческий апрель

Я задаю вопросы разным душам,
Мечтая о жизни где-то не там,
И думаю, станет ли лучше?
Я тихо слоняюсь то по друзьям, то по врагам,
Я их собираю улыбки
В коллекцию прошлого сна,
Я пачкаю миром свои же ошибки
И будущую смерть потягиваю до самого дна
Терять мне здесь нечего.
Тебе я оставлю любовь
И может дождливым питерским вечером
Строчки мои соберёшь, что без слов,
И я попрошу не грустить на могиле,
Ведь ты же в курсе
Я снова вернусь,
И в тёплом сновидческом апреле
Я тебя однажды дождусь.
16 июня 2009


Рецензии