Не бегай по душе моей
Я так устала от чужих следов
И воровато дерзких снов,
Осевших мне на одеяло.
Смотаю их в клубок
И положу тебе под дверь,
В догадках будто зверь,
Притащишь их в свой рок.
Разрежу путь тебе пером,
Мяуканьем стяну весну,
И всякий раз когда засну
Я не вернусь твоим двором
И только звуки ом, ом, ом...
31 мая 2009
Свидетельство о публикации №111090302985