Одежду шьешь из слов и облаков

Одежду шьешь из слов и облаков,
По краю дня вальсируя чуть робко,
У радуги взаймы берешь пестроту цветов,
Платок для сердца, ободок на кисть - всё в стопку.
Из утра - любимому свободу до причала
Из дня - сестренке платье света,
Из вечера - подружкам одеяло,
Из ночи - небесный гром на крыльях ветра.
Работая без устали веретеном из снов,
Придумываешь душам встреченным сюжеты,
Улыбки рассыпаешь сквозь любовь
И отдыхаешь службой у рассвета...
31 мая 2009


Рецензии