Небо здесь ворует взглядом
Прошлые грехи.
Солнце, спившись земным ядом,
Пишет в облаках стихи,
И стекает рыжим светом
По серпу твоей луны.
Вечно брызжет слабым летом
В вены мне
С морской волны.
И умоюсь я рассветом,
Звезд холодных сталь дрожит
Снами путь к Нему задетый
В тихой радости служить...
31 мая 2009
Свидетельство о публикации №111090302979