Душа
Где круговерть не бывших лиц,
Где стаями кружит рассветная беспечность,
Где таинством добра полна земля,
Где мир в раз миллионный
Вновь встанет во весь рост,
Где каждый миг в неё влюбленный
В невежестве забвенья очень прост
Твой новый шаг
Из страсти полой в благость света,
И в праве разделенный мрак
Сменяет в раз который старую карету,
А ты с улыбкой «воскресаешь» вновь
По-творчески винтажно океанна,
Второе имя стёртое - любовь,
А для остальных всё та же тайна...
31 мая 2009
Свидетельство о публикации №111090302974