Я жить хочу, Вселенною дыша

Я жить хочу, Вселенною дыша,
Ловить руками лист опавший с ветки,
Кружится в танце с миром неспеша,
Сердечко раскрывая тем кто меткий.
Да так боюсь не хватит сил в остатке,
У Бога вымоленный грустью в сентябре,
С твоей судьбой - заигранная в прятки,
И не отвеченным письмом в календаре.
Да ворох листьев павших и осенних,
Подкинуть вверх и с нетерпеньем ждать
Стук придорожный как возможность пленных
На волю выбраться
И снова побеждать...
4 сентября 2008


Рецензии