Я тень свою от злобы берегу
В глазах моих лишь призрачное время
Его как крест на берегу,
Воткну в судьбу свою - мечтательное бремя.
Я перестала здесь давно мечтать,
Мой мир далек от призрачного рая,
Живя душой в телах других могла летать,
Живя в своем - я ползала у края.
И тень моя - старинный поводырь,
А я давно ослепла от людских прозрений,
Душа моя - как лопнувший пузырь
От дуновения всех материальных мнений...
4 сентября 2008
Свидетельство о публикации №111090302950