Орхидеи

ПР:Если Вы безумно влюблены,
   А избранницы - "Очарованье" имя,
   Не скупитесь: совершенству нет цены,-
   Дарите орхидеи, дарите орхидеи,
   Дарите орхидеи Ей, любимой.

Если ты робеешь в чаще слов,
Выражающих в любви признанье,
Ничего прелестней нет цветов,
А в душистом царстве лепестков
Орхидея - неземной красы созданье.

Пр:

ЧУдо из тропических лесов,
Пленница цветочной одиссеи,
Бабочка из призрачных миров,
Что порхает в феерИи снов,
Ароматов Омут - это орхидея.

Пр:

Хрупок и изящен лепесток
В свадебном букете Гименея:
В этот изумительный цветок
Был влюблён и сам ваятель - Бог,
Как Пигмалион когда - то в Галатею.

Пр:


Рецензии