Когда-нибудь ты вспомнишь о рассвете
Те пять утра покажутся не сном,
Когда-нибудь машинный гул дорогу вновь приметит,
И я почувствую себя стихом.
Твоим стихом зачитанным у двери
Иль музыкой, пролитой по чужим дворам,
Когда-нибудь мой голос - голос зверя
Тебе тигрицей рыкнет - мне пора...
И этой рык животный да разбитый
В твоей усмешке режет жизнь свою и стих,
Сегодня утром станешь ты забытый,
И голос зверя на душе твоей затих
3 сентября 2008
Свидетельство о публикации №111090302945