Нады убирайт такуй закун
Покупайт алабыз самогонны.
Бер кем каршы килмэде.
Булмаганда , ярады.
Эбилэрдэн сатып беру.
Ничаво инде продукт.
Чирек литыры дешевле.
Выпьешь , аяк не идуть.
Утром галава ни балит.
Настраинья хараша.
Пусть живут такуй эбийка.
А закун, такуй смишна.
Узенэ убытка тирпит.
Налуг миньша паступайт.
Нады вут такуй закуннар.
Киряк сручна убирайт.
Свидетельство о публикации №111090302944