Я светом Твоим упиваюсь как водицей

Я светом Твоим упиваюсь как водицей,
Мое Ты сердце выстилаешь по любви,
И там где суждено было разбиться -
Я с дрожью солнца растекалась у зари...
Ты видишь как всё просто в мире нашем...
И боль - предвестник радости земной,
Я душу видела - ее нет во Вселенной краше,
С Любовью, озаренная Тобой....
И всех ведешь Ты от начала до утраты....
Невидимый, Незримый, в жизни - в нас...
Не требующий горя как оплаты
За счастье быть и не в последний раз....
3 сентября 2008


Рецензии