Я по краю собственных эмоций
Балансирую то вверх, то вниз
В жалость падаю твою сквозь пропасть
И душой взлетаю на карниз.
Посижу немного, свесив ноги,
Там в печалях - сотканная жизнь,
По твоей затерянной дороге
Сквозь Вселенную ко мне бежит.
Приручу её сердечным ритмом,
Покормлю свободою зари,
Дай кусочек вечности прожить мне -
Жизнь твою любовью одарить....
3 сентября 2008
Свидетельство о публикации №111090302936