Ты снова хочешь...
Но как же быть? - чрез тернии наш путь,
Уже и осень... за окном поёт уныло,
Того,что было... больше не вернуть...
Ты снова хочешь... рук моих касаться,
Да что там рук..., волос моих, и губ,
Ты снова хочешь... сладко целоваться,
Но был момент... ты был со мною...груб...
Конечно на словах..., а не на деле,
И я тебя простила уж давно...
Ну что поделать? - мы же не сумели,
Вернуться в сказку... или в ТО кино...
С твоей потерей я сейчас смирилась ,
И выбор сделала - ты знаешь это сам,
Вчера я ненадолго... усомнилась,
Но вспомнила... семью свою и храм...
Свидетельство о публикации №111090302935