Да, я юродивый и что же?

Да, я юродивый и что же?
Во мне душа бьет клич времен
Мой страх обыденностью должен
В колокола забить и звон...
Вы слышите мой звон в молитве?
И ржавь коснулась ранних лет
Позвольте малость здесь побыть мне
Из мрака вытяну свой свет.
Вы не преследуйте меня мечами,
Я с детства выучил набор чудес
Всё в миг меняется местами
Да остается всё как есть...
И сколько ищите в мирах Его секрет вы?
Любовь скрывая в глупой власти,
За всё спасибо - таинство молитвы
Ведущее во благость через страсти...
31 марта 2008


Рецензии