а мне в себя вернуться на рассвете
Добро земное раздать по друзьям,
А голос твой дорогу мне метит,
Да руки твои спасают от ям.
И я вырываюсь уродством телесным
От глаз пустых и серых обид,
Свобода моя чудна и прелестна
Твоим испытанием верность хранит…
А те, кто заглянет за сердце поглубже
Отыщет ржавеющий в страхе мой крест
В поклоне молитву читаю при стуже:
От света юродствует гордости бес…
И я попрошу всего лишь раскаянья,
Твое мне прощенье в сознании дань,
Вселенское счастье лишь им подаяние,
А мне в сотый раз по любви…
Душа, встань!…
3 февраля 2008
Свидетельство о публикации №111090302915