И Ты со мной!!!

Июньский дождь...И мокрыми грачами
Сидит, нахохлившись, трамвайный скучный люд.
Я так люблю бродить по городу ночами
И под дождём я нахожу уют...

Мой тёплый дождь, шальной и моросящий,
Согрей меня и Душу оживи!
ОТЕЦ, Ты здесь! И дождь Твой - настоящий!
И я тону в слезах Твоей ЛЮБВИ...

Ты стал Дождём и тихим летним ветром,
Чудесный Врач, смог Душу оживить.
И Ты со мной! Не верю километрам!
И Ты - стал мной, чтобы Себя явить!!!

                2.09.2011(22.11)


Рецензии