Родная...

Хочу просыпаясь чувствовать плоть.
Хочу не живым быть не мёртвым.
Хочу поглативши тебя утонуть,
В блаженстве порока,любви.
-----------
С тобою готов научится летать
И ангельский нимб не помеха.
Готов всем пожертвовав,
Все потеряв с тобою оставить себя.
----------
Возможно я вру, а возможно и нет
Об этом ты не узнаеш.
Растаешь в объятьях нежных,
Родных.
Весь мир променяв на любовь.
----------
Когда то придет тот момент та судьба,
И ты мне напомнишь о прошлом.
В ответ прошептав теж родные слова
Любовь все жива как и прежде...
__________________

Вот такая вечерняя мысля.... (с) В.Блинов...


Рецензии
Красиво!!!Мне понравилось!!!

Наталья Волошин   11.05.2012 14:25     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо

Блинов Виталий   11.05.2012 14:30   Заявить о нарушении